Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2014, 22:35   #226
Pivo
лётчик налётчик
 
Аватар для Pivo
 
Сообщений: 2,948
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 08-06-2003
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Тааак.... Окорочка. Дубль 1


Чуток передержал, конечно. Я не понял как проверить отделение от костей - рвать шкурку и мясо не хотелось. Но это никак не сказалось на вкусе и сочности. Но при подогревании предполагаю усушку. Конечно, для разработки технологии было бы удобно иметь градусник, но уж так... На глазок буду привыкать.

Вкусно. Весь жир растапливается и вытекает, масо ОТЛИЧНО отделяется даже от самых маленьких косточек! НЯМ!

Я наоборот угли оставляю С дымком всётаки повкусней получается

-----------------
http://autocolor.borda.ru/
 
0
 
0
    Ответить с цитированием