Цитата:
Сообщение от lemila
Виола, очень мало исходных данных. БК задал в начале темы ряд вопросов, на которые Вы не ответили. Понятно, что доход не соглашается, но хотя бы возрастная группа, дети, планирует ли детей, наличие- отсутствие работы.
Для меня был бы важен психотип Вашего мужчины. Про свою семью из скромности промолчу, скажу только, что договариваться и обсуждать ничего нам не пришлось. Двое взрослых людей достаточно изучили друг друга, чтобы не иметь конфликтов по поводу обязанностей. Кстати, многие финны в бытовом плане очень комфортные, они все делают по дому сами и готовить любят. Денежные расходы....ммм ....зависят от многого. Опять же нет информации.
|
Возраст 35-40, у меня ребенок от1 брака, вряд ли еще будут дети. Я сейчас не работаю, тк нужно закончить кое- Какие свои дела, Планирую искать через полгодика. Мои накопления позволят какое-то время прожить не работая. Он работает, получает среднюю зарплату. Конфликтов по поводу обязанностей нет, иногда приходится менять направление движения от гаража в сторону пылесоса, но это не проблема, он с улыбкой поворачивает))). Еду платим по очереди, vastike, бензины, телефоны у каждого свои. Ищем сейчас общее жилье, там будут общие расходы и домашней работы больше. Увлечения типа страховок за транспортные средства, бензин и пр. на мужчине. , ну и походы в ресторан, само собой. Психотип описать затрудняюсь
|