Мне казалось, что на одежду тема перешла от мысли о том, что пусть мужчина оплачивает то, что женщина делает с собой якобы ради него, а самой женщине это и не надо. И как пример подвернулась одежда. Так вот мой пост к той начальной мысли и возвращается... Если лично мне что-то не надо/не нравится оределённая одежда, стрижка, макияж, загар.. ну что там ещё знещина "на себе" носить может, что можно было бы оплачивать, то создавать на себе чуждую самой себе внешность ради и на деньги мужа - для меня это странно. Если же мужу уже нравится та внешность, которую ты себе создавала на свои деньги до отношений с ним, и он хочет её продолжения - то почему эта статья расхода должна теперь перкладываться на него, мол, ему же надо?
Не, я понимаю, когда за покупки платят, кто за что попало, у кого подвернулся кошелёк на данный момент, или у кого зарплату уже перечислили..
Или когда "день в СПА" - подарок. Но вот так вот как рехулярная статья мужского бюджета "на тебе, дорогая, денюшку на красоту, такую-то и сякую-то".. Это я так не могу...
Повторю, что не осуждаю тех, у кого так. Просто личное мнение - мне такое не подходит.