Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2014, 08:44   #228
HelVa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Слушайте, а я вот сейчас (неожиданно так) подумала... А как можно покупать "на свой вкус", зная, что человеку это не понравится?
Не, ну я понимаю в детстве на ребенка шарф и шапку нахлобучивать, потому что холодно... Но в других возрастных категориях...
"Деньги на красоту" принимаю - в виде лахьякортти в салон, куда я хожу, ну или в иные приятные мне места.

Ой, бывает такая категория людей! Так же, как бывают такие, которым непостижимо, что если ты не придерживаешься одними с ними взглядов, это еще не значит, что ты считаешь эти взгляды и их самих ниже, хуже и отстойней..

Так вот, бывают люди, которые не то чтобы предлагают тебе что-то, ЗНАЯ, что тебе это не понравиттся. Неет. Они просто не допускают мысли, что тебе это может не понравиться. Ход мыслей подсознательно такой: "Ну я же хороший человек. Значит, и то, что мне нравится, тоже хорошее. А раз оно хорошее, оно не может (и ей) не нравиться. В противном случае это означает, что она - НЕ хорошая. А раз так, то что это я, хороший, буду заморачиваться НЕхорошими предпочтениями"..

Но и это еще не всё! Есть еще и такие, даже об этом не задумывался. Вообще. Ему понравилось - он тебе купил. А про твою позицию к этому подумать - ему просто в голову не пришло..

0

0