Сообщение от korina
По медисине и образованию , есче.
1. Дочку укусила собака в литсо. Кровисчи!!!!!! Поехали в 11 вечера в тервеискескус. Час! судели в приемнои, хотя били ми одни( врачи консултировалис по телефону))))))))))))). Итог,- обработка спиртом и пластир. На мои вопрос об уколах- мониторте температуру, если повисится и опухнет счека- приезжаите. 50 км в 1 конес, ага. Счет прислали на 30 евро.
2. Муж, темпер 40 , ужасние хрипи в легких , бредит и падает в обморок. Визвали амбулансси. Ехала 2 часа. Монитор давления, сахара, ЕКГ. таблетка Бурана, - на мою просбу забрат в болнису- отказ. На следуюсчии ден,- темпер 41, не приходит в сознание, ужаснии кашел. Визов амбулансси снова,- 2 часа езди, кров , сахар, екг, 3!!! прогресс!! таблетки бурана. Собираутся уеззжат,- все ок, помосч оказали, бурана дали. На мою истерику- типа- а если он умрет , куда мне звонит?- не отреагировали....
3. Дочка в садике с 1,4 года- 6 лет. Знает 1 песенку наизуст- иха-ха. Поет везде)))), когда просят. Говорю воспитателю- дочка за 5 лет виучила всего 1 песенку- иха-ха.((( Ответ воспитателя- да, но вед ето ОЧЕН ХОРОШАЯ песня! Занавес...
Смотру Ёутубе , как в русских садиках с детми занимаются, и охота поити головои об стенку постучат. Какого члена я думала, что тут лучше???
|