Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2014, 08:27   #355
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Valerka
Как интересно, у меня опыт "общения" с финскими мужьями похож на опыт двух форумчанок. Тенденция, однако. Первый муж (финн) сначала мое пособие, а потом зарплату на своем счету держал. Не работал, но любил ботинки Ллойд и пояса от Хьюго Босс покупал. А я приходила с работы и в доме есть было нечего и ребенок голодный сидел. На "че не сготовил?" ответ "Тебе тут не палвелутало". А когда уходила от этого идиота, зарплату только полученную заныкал. Весело было без денег с ребенком. Родители выручили.
С родным нынешним мужем, славянином, его деньги - наши, мои - мои. Он вообще не знает, сколько у меня денег. Отчета не требует, купила себе - и умница, ему редко что надо. Все сверхзаработанные финансы и заначки идут мне на подарки. Обожаю, когда он мне покупает одежду или косметику. Надо невоспитанной дурой быть, чтобы показать, что такая забота неприятна. Я тоже очень люблю ему сюрпризы делать.
Вобщем, не надо мне этой Скандинавии дома. А отношения их в семье четко моя знакомая финка обозначила, когда узнала, что я в 7 утра встаю и мужу завтрак и бутеры с собой готовлю. "Если, - говорит, - мой благоверный без бутеров не выживет, так хай сдохнет. Я раньше него вставать не буду!"

с радостью бы сказала-что 2 вариант мне больше подходит.почти.было в жизни что полностью отдавали зарплату.вначале-эйфория и гордость,потом непонимание и обида-пол зарплаты на содержание мамы и на него любимого.оставались гроши.нет.лучше четкая ясность.во всем.

0

0