Цитата:
Сообщение от antoschka
Уже, почти..., это не серьезно.
Что известно наверняка, так про столкновения с безоружной полицией неким правым фронтом, что швыряет в ментов "молотофф" и булыжники, хотя на некоторых фото, демонстранты с огнестрельным оружием в руках.
И все эти действа на лвух улицах Киева и одной площади.
|
да неее...Карта даже уже есть где произошел захват администрации или где уже вот-вот к этому придут. Там уже 8 областей. По мне так вышел бы уже этот жлоб Янек, да сказал бы всем :"Братцы! Был неправ, ухожу". И было бы тихо-ша. Так хоть какое уважение бы заслужил. А так нет. Сам себе приговор подписал.
А что касается огнестрельного,
так этот журналист уже выступил.
"Дорогая" редакция!
Я не знаю, где вы взяли эту фотографию и зачем вы подписали её моей фамилией!
Так же хочу добавить, что можно только догадываться откуда взялся текст о "пистолете, переделанном под стрельбу травматическими припасами" - комментарии к фотографиям я не давал, да и придумать это мифическое оружие (из чего переделан? из боевого? или из зажигалки? покажите, кто об этом спросил у человека на фотографии?) нужно иметь богатую фантазию. Журналистов газеты я на съемке не видел, кроме одного, который боялся даже подойти к парламентской библиотеке забрать у меня карточку со съемкой.
|