Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2014, 19:50   #392
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Помидоры таковы,что я не сторонница"партнёрского брака" и то,что я вношу свой вклад в бюджет семьи-это моё личное желание,могла бы и не вносить и всё было бы так же.И пойми-если мужчина отдаёт св деньги женщине,это его желание и ничего в этом ужасного нет,это не есть зависимость-это есть жест мужчины.
Ещё-про бельё я тут почитала.Это же прекрасно,что мужч думает о женщине и идёт и мило выбирает ей бельё-респект такому мужчине.Кстати,гдет читала,что если мужчина покупает бельё женское,то эт означает,что он в восторге от св сексуальной жизни с той женщиной.Вот как-то так.

Ты так пишешь, будто я сплошняком осуждала всё подряд и клеймила
По-моему тут просто писали своё видение на отношение в семье, кому что подходит, а кому нет. Ну и я своё написала, без всяких помидоров причём.
Писала уже ниже, что главное чтобы муж и жена были довольны, а остальное так... Кто-то примет, кто-то нет, ну и что такого?
Тебе подходит такое распределение, мне нет, поболтали и разошлись. Никому ничего не доказываю и не собираюсь.
А насчёт белья, мне многие знакомые мужчины говорили, что женщины придают ему гораздо большее значение чем мужчины Мужчине важнее его побыстрее снять, грубо говоря.

0

0