Сообщение от vilkas
Да тут все ясно,как божий день. У нас такой же рсклад был,переехала с двумя подростками,да сразу еще ребёноцка родила. Кроме пособия в 250еуро ничего не видела,муж работал,по командировкам,отдал карточку свою и не вникал,куда и что я трачу. Ну денег понятно не хватало на семью из пяти человек,в сьёмной квартире. придумала и на курсы через год и квартиру свою сдавать и одежду на распродажах детям. Про мои доходы он не спрашивал,свою карточку обратно не забирал. Все равно на семью все тратила. Начинли жить вобще смешно в заброшенной сельской школе и коробка картнная вместо стола. детям велосипеды с кирпы в школу ездитьа я 40 минут пешком в магазин и в поликлиннику из экономии на автобус. там проезд с колясками не был бесплатным,как в Хельсинки.
теперь вот у меня доходы в разы больше,а что делать? Пошла а той неделе в Стокман,купила новый чайник,новы четыре шторы под цвет чайника,хлопковое покрывало,детям по шапочке итальянскй,после уценки 60 евро штука... мой муж магазины не переност,кроме продуктовых да строительных и какой ему там хильфигер на свитере или трусах,ему все равно,что куплю,то и носит.зато ремонтирует ,медленно но верно не первое наше жильё.
|