Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2014, 19:59   #394
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ты так пишешь, будто я сплошняком осуждала всё подряд и клеймила
По-моему тут просто писали своё видение на отношение в семье, кому что подходит, а кому нет. Ну и я своё написала, без всяких помидоров причём.
Писала уже ниже, что главное чтобы муж и жена были довольны, а остальное так... Кто-то примет, кто-то нет, ну и что такого?
Тебе подходит такое распределение, мне нет, поболтали и разошлись. Никому ничего не доказываю и не собираюсь.
А насчёт белья, мне многие знакомые мужчины говорили, что женщины придают ему гораздо большее значение чем мужчины Мужчине важнее его побыстрее снять, грубо говоря.

Не,ты не так меня поняла- я не говорила и не говорю,что ты чтот там осуждала,и считаю,что ты не осуждала а высказывала свою позицию-она правильная.и у Ирен тоже на мой взгляд правильная.Я написала тебе в общем обо всём.что вы тут обсудили и никоим образом к тебе лично эт не имеет отношения.Это действительно ведь уже избитая фраза"в каждой избушке-свои погремушки"
Меня действит изумляет,что многие не понимают.почему и зачем мужчина бельё покупает.Ну,неужели нет таких,кто был бы этому рад?

0

0