Цитата:
Сообщение от Питер FM
Такс-насчёт справок и верокорти я не в курсе,у меня же муж финн!!!Вам нужно максимально написать там,что отец с ребёнком не желает видеться и общаться-в смысле-он ему не нужен.У нас так-и я это писала в дополнительной инфо.ПОНИМАЕТЕ?
Насчёт алиментов-там нет такого вопроса.Там есть вопрос-заботиться ли отец/примерно так/пишите,что нет.Я не помню дословно анкету.
Тут было где-то в темах-обязательное подтверждение дохода-соответственно-прикладывайте справку,вообще,всё,что есть-максимально прикладывайте в документы.Тут помню писали,что даже фото проведённого времени с ребёнком прикладывали.Все эти мелочи играют роль при решении.Лично я,нич не прикладывала,у нас даже согласие от отца не успели мы перевести-приняли так.Но,у нас ведь полиция рассматривала и разговаривали они с сыном при подаче.
|
Да, отношения с отцом я описала. Смутил вопрос про huoltaja на родине, считается ли отец, если ребенок с ним не проживал после развода? Соответственно, не может ли это быть основанием для отказа. Хотя я обосновала, что в России ребенку проживать не с кем, бабушка больше не может помогать как раньше.
|