Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2014, 16:13   #2844
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Значит Вы или Ваши сестры смогут ответить на вопросы, которые интересуют не только меня. Специально для Вас я их обозначу жирным шрифтом. Будь ласка, этап за этапом. С анализом возможных рисков.

длнная тирада- поэтапно не буду но скажу мнения сестер- родная- по ее мнению пусть кто-то посторонний придет и наведет порядок, из двоюродных сестер одна сестра- очень болеет за майдан и хочет чтобы янук ушел- 3 сестра - глубоко на пенсии - ей кто у власти по барабану, ей главное чтобы пенсию платили вовремя и еда была в машазине, более половины года проводит у детей за границей но терпеть тоже не может янука с сынулей, воров в законе. Ее же муж считает что все с точностью наоброт- майдановцы это бендеро-фашистская шушера, друзья же сестры кто за майдан кто против- поэтому о политике стараются не говорить
Когда положение в Украине сравнивают см сириским вариантом намекая что мол де мифический запал проплачивает выступление народа то мне тут больше положение напоминает диктатуру в Испани- Франко свергли и пошли дальше. Почему Украину надо привязывать к сирийскому варианту и почему невозможно верить в то что бунты очень часто бывают спонтанными. потмо уж появляются руководители- в данной же ситуации ругководителей нет (а жаль)
когда появятся те кто возьмет на себя ответственность повести народ вперед- тогда можно будет и составлять поэтапные планы выведения страны из кризиса. Однозначно лишь то что янук должен уйти. Ждать 2015 года смысла нет- в стране где коррупция и подтасовка всего и всяк и даже на выборы студентов и работников госслужб гнали голосовать за янука принудительно- то результат будет предсказуем- если не янук- то кто-нить из его донбасской мафии или из его окружения. То что происходит сейчас произойдет и в 2015 потому что ворюги у власти другим просто не дадут пройти на выборах. Хрен редьки не слаще

0

0