Цитата:
Сообщение от chiko1
Вы не могли бы пояснить, что в данном предложении означает значок копирайта? Что именно защищено авторским правом?
И напомню Правила форума:
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
На что вполне справедливо указал пользователь Питер FM.
|
это значит,что это не только моё мнение,чтобы не "копирайтить" всю сеть т.к. мои слова собраны из разных ссылок))),я думаю правила разрешают ставить(с) а вы хотите предложить как питер фм "Диплом в студию тогда,чтоб Вам верили" а можно я сама решу,что я считаю прежде чем на кнопку "Сигнал модератору",у меня нет истерики, чтобы до этого опускаться.Если я, никнейм прошу указать ссылку или ....это не есть нарушение?Я отвечаю в рамках темы на конкретные слова в постах,я не пишу фантазии не ставя. имхо
п.с. наверно мне нужно быть абсолютной дурой,неграмотной,чтобы найти в вашем лице адвоката или защитника,чтобы вы захотели?имхо
|