Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2014, 18:52   #149
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от chiko1
Вы не могли бы пояснить, что в данном предложении означает значок копирайта? Что именно защищено авторским правом?
И напомню Правила форума:
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
На что вполне справедливо указал пользователь Питер FM.

это значит,что это не только моё мнение,чтобы не "копирайтить" всю сеть т.к. мои слова собраны из разных ссылок))),я думаю правила разрешают ставить(с) а вы хотите предложить как питер фм "Диплом в студию тогда,чтоб Вам верили" а можно я сама решу,что я считаю прежде чем на кнопку "Сигнал модератору",у меня нет истерики, чтобы до этого опускаться.Если я, никнейм прошу указать ссылку или ....это не есть нарушение?Я отвечаю в рамках темы на конкретные слова в постах,я не пишу фантазии не ставя. имхо
п.с. наверно мне нужно быть абсолютной дурой,неграмотной,чтобы найти в вашем лице адвоката или защитника,чтобы вы захотели?имхо

0

0