Сообщение от куфаня
Ничего не враки, я уже где-то писала про одного молодого человека и его молодую жену, которые оба дееспособны, но установка на жизнь такова: Она: "я уже отработала на эту страну 4 года, пусть теперь мне платят". Он: "тупая Финляндия и тупые финны обязаны мне платить".
Сидят на социалке, двое маленьких детей. Оба здоровы, подрабатывают время от времени по-чёрному, т.е. без налогов. Социалка им купила не только всю мебель, а даже когда им выдали текстиль-какой-то-пакет (банный халат, банные полотенца, ещё что-то к этому), так они не постеснялись спросить "А почему тапочек нет?" Вы мне поверите?? И им ведь дали!! И не только новый компьютер, а и стол для компа! И велик им купили. Оба русские из Эстонии. Им социалка только путёвки в тёплые страны, кстати, не оплачивает, а всё остальное - оле хювя!
Ещё одна знакомая знакомой заявила, что ей коляска, которую ей социалка сказала, что оплатит, не понравилась (за 500 евро), а ей нравится та, которая за 700! Правда, не буду врать, не знаю оплатили ли ей ту коляску.
Так что платят таким сосальщикам, ещё как платят.
|