Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2014, 11:27   #7103
HelVa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну как это свары участвуют в вас? Любая свара - двусторонняя. Вот я не могу не огрызнуться, а модератор может сделать так, что она мне не огрызалась. Я пока только так понимаю.
И игнор очень хорошо помогает. А уж модератор придет и сделает свое дело - я его не устраняю вовсе от подобны конфликтов, не сомневайтесь, уберет все, что понаписывали, просто не усложняйте ему задачу и не доводите конфликт до пятидесяти страниц.

Думаю, если вы присутствовали в теме Портретная галерея в ночь с пятницы на субботу, вы могли бы всесторонне лицезреть пример того, как "свара участвует в нас". Даже если бы я сама не написала тогда ни слова, некоторые участники постарались - и преуспели - сделать так, чтобы получилась роскошная, по их мнению, свара, с моим именем, моей персоной и моими личными данными в самом центре, И иначе как травлей (согласна с Питер FM) этот шабаш назвать нельзя.

Более того, мне странно видеть, что приходится объяснят это взрослым и адкватным казалось бы людям.

Цитата:
ошибаешся, ты вроде как два с половиной дня здесь, а уже берёшся судить совершенно незнакомых тебе юзеров.
Или я не прав?
У меня есть весомые основания полагать, что я не ошибаюсь. Основание эти - посты других пользователей на этой странице на ту же тему, и в том же ключе, о чём я сейчас пишу.

И да, вы не правы. Во-первых, я не сужу незнакомых людей по ту сторону экрана, мне это не интересно. Я сужу их поступки, которые происходят так сказать в зоне моего присутствия. А поступки были омерзительными - раз, направленными на меня - два, о чём я и заявляю вслух и прошу власти форума принять меры по ограждению меня от как полноправного пользователя от подобных поступков.

Во-вторых, выслуга лет не играет роли, когда речь идёт о том, что я описала выше. Поведение либо приемлемо, либо нет, безотносительно к тому, кто сколько где "прослужил". Так что аргументы из области дедовщины считаю безотносительными.

0

0