Цитата:
Сообщение от 0-X0
Соцка им оплачивает только положенный минимум, ещё раз уверяю Вас.
А они работают по-чёрному больше, чем Вы думаете. Но никому об этом не рассказывают.
Зато много трендят, что соска дала. Знают людскую натуру, о том, что "в чужом кулаке - всегда толще".
|
Неее, ну если мы тут сцепились точно из-за тех трутней, о которых я говорю)), так я Вам скажу, что эта парочка очень ушлая, а если Вы считаете, что они по-чёрному работают б
ольше, а лапшу вешают, что социалка дала, то работают значит глубоко по ночам и каждую ночь. Потому как папа семейства (который год) ходит на языковые курсы, которые ни туда ни сюда, а в 12 дня начинаются, а мама дома сидит с детьми. При том ведут очень активный образ жизни: рыбалка, линнамяки, шашлыки, Эстония на выходных.
Мне одинаково толще у них или нет, потому что у меня по-любому толще)) Я за них знаю, что эти точно просить умеют, и добиваются. Вот Вы бы позорились рассказывать за тапочки, полученные таким путём? Вы просто именно
их не знаете КАК они хвалятся, когда в очередной раз получают какую-нибудь халяву.
Да ладно, а то я уже готова имена их написать здесь Вам в доказательство, что есть такие.
Кстати, если всем дают одинаково, так почему обычно русскоязычные гундят, что "чёрным" (ужасно извиняюсь за это слово, я его цитирую) дают намного больше, чем им?
0-Х0, это не лично к Вам вопрос был, так.. навеяло просто