Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от куфаня
Неее, ну если мы тут сцепились точно из-за тех трутней, о которых я говорю)), так я Вам скажу, что эта парочка очень ушлая, а если Вы считаете, что они по-чёрному работают больше, а лапшу вешают, что социалка дала, то работают значит глубоко по ночам и каждую ночь. Потому как папа семейства (который год) ходит на языковые курсы, которые ни туда ни сюда, а в 12 дня начинаются, а мама дома сидит с детьми. При том ведут очень активный образ жизни: рыбалка, линнамяки, шашлыки, Эстония на выходных.
Мне одинаково толще у них или нет, потому что у меня по-любому толще)) Я за них знаю, что эти точно просить умеют, и добиваются....... Вы просто именно их не знаете КАК они хвалятся, когда в очередной раз получают какую-нибудь халяву.
....
Кстати, если всем дают одинаково, так почему обычно русскоязычные гундят, что "чёрным" .... дают намного больше, чем им?
|
А воруют, например? Или старьём торгуют, из Ф. привезённым в Эстонию.
Вы чего-то явно о них не знаете.
И зачем вообще на таких смотрите?
Что гундят - так всё то же, ЗАВИСТЬ.
Она делает своё - маленьким, а чужое - большим. Если речь идёт о благах. И наоборот, если речь - о бедах.
В соцке просить можно, но получить больше положеного - вряд ли.
Даже, я бы сказала, кто меньше просит - дают, если нужно, с большей охотой, чем нахалам.
По работе знаю.
|