Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2014, 14:14   #164
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Так и думала, сейчас финские жены подтянутся и начнется: Бред и т д. Вы поживите не год и не два. А там посмотрим. У наших друзей жена иностранка, его все постоянно спрашивают: У тебя проблемы, что ты женился на женщине из третьего мира. И еще пример, на приеме у мера один из гостей вслух сетовал. У сына проблемы с головой, он встречается с русской и собирается с ней жить. Так думают практически все нормальные местные. Может в деревнях, туго с женским полом, там и отношение другое.

Этим летом будем праздновать 20-летие совместной жизни. Живем не в деревне. На приемах бываю в силу особенностей свой работы (нет, я не предоставляю эскорт-услуг ). Окружение вполне вменяемое. То, что я русскоязычная, никогда не скрывала. Согласна с Лейона - мы были самой выгодной для этого гос-ва категорией. Вернулись в свое время из России с голой жопой после падения рубля. Строили здесь с мужем все с нуля. После переезда я полтора года в доме, где мы жили, работала "типа дворником-уборщицей" за скидку по арендной плате. Но где вход в социалку, так и не выяснила. На занавесочки/велосипеды ни у кого не выпрашивала. Со временем все наладилось, ну и отлично.

0

0