Цитата:
Сообщение от HelVa
В той ситуации я как раз довольна работой модераторов более чем. не в курсе, что чисткой занимались именно вы, я общалась с другим модератором, который передал задачу другим, вероятно, вам. За что вам обоим как раз и спасибо.
В данной теме я выступила в поддержку поста Питер FM, так как тоже считаю полезным для объектов болезненного внимания кое-какого пользователя, и полезным для общей атмосферы на Форуме, дать возможность тому пользователю "отдохнуть" от Форума, а Форуму - от неё.
Это моё вчерашнее обращение переросло в многослойный обмен сообщениями на грани спора по той причине, что реакция на моё обращение показалась мне попытками убедить меня, что я не имею право на подобную реакцию и подобное обращение к "властям". С чем я не согласна, и позицию свою пояснила.
|
Я тоже кликну соседа Васю зарегистрироваться на форуме и попросить "пользователю "отдохнуть" от Форума, а Форуму - от неё."Такая копия темы "друзья-враги" А вы чем не довольны?Ваши посты лично я не комментирую,а так каждый имеет право в формате указать где ошибка,многие посты из этого состоят,лично я считаю банить надо тех от кого нет никакой пользы и что?Другой может считать,что все дураки и банить надо всех тогда?Ставьте в игнор,но ведь не ставят,"продолжают жевать кактус,истерить" и читать.Я никого не ставлю в игнор,я просто на глупости по-другому реагирую
|