Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2014, 20:12   #7237
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Бан - крайняя мера?
Ребят, если мы говорим о вмешательстве в частную жизнь, об информации о болезни членов наших семей, размещении фото родителей и т.д, то это тянет уже на правонарушение.
Не накликивая беду, просто хочу сказать, что подобная политика рано или поздно обернется юридическими проблемами сайту прежде всего.

Поэтому с дюжину жестких банов, как только личная информация появляется на форуме без разрешения ее владельца, быть может, и не помирила бы всех, но заставила бы держать себя в рамках.
То, что я сейчас прочитал по ссылкам, мерзость просто наивысшей пробы.
И как я понимаю, это всё сошло с рук, верно?

13-й, Вы сейчас чего от меня требуете? Я не модерирую форум уже года два и безумно этому рада, иногда я подтираю за особо безудержными форумчанами - не более, уж тем более я не пересматриваю решений других модераторов - это же очевидно. И да, бан - крайняя мера и это правильно, нельзя карать за каждый пункт правил - это верная смерть форуму.

И жесткие баны не помогают, это мной проверено. И кучу примеров тому, потому как одна праведница выпустила джина из кувшина, показала на личном примере, что можно ведро дерьма на человека вылить, побыть неделю в бане и по возвращение ещё ведро - и баня такая ерунда, потому что наслаждение вида врага в дерьме ни с чем не сравниться. А сейчас требуют, чтоб этого джина назад в кувшин загнали - так чудес не бывает. А вечный бан в данном случае проблемы не решает ибо нынче все знают как из этой ситуации вырулить.

Вся моя беда в том, что я не могу мимо пройти.

-----------------

0

0