Итак, дорогие наши пользователи. Поздравляю вас - ваш конфликт достиг своего финала.
По поводу его сути, модераторы мне сообщили следующее: была опубликована сомнительного типа личная информация пользователей, которая впоследствии была успешно удалена модераторами, но скандал и выяснение отношений продолжается и взывания к модераторам не прекращаются, так же как не прекращается разборка между несколькими женщинами в этой теме.
Так вот. Хочу сделать вам предельно ясным, что лично меня, как представителя администрации, совершенно не волнует, кто из пользователей вас преследует, почему вас провоцируют, нравится ли вам Ван Гог, и есть ли в его искусстве что-то оскорбительное для вашего Эго. Разбирайтесь между собой, если хотите, можете с помощью полиции, можете подать в Гаагский суд. Модераторов это тоже ни капельки не интересует, их задача - поддерживать общение в рамках правил форума, они не должны влезать в ваши конфликты.
Что меня интересует - это чтобы общение на форуме проходило мирно и без разборок между пользователями. Весь материал, который может считаться личной информацией, был удален с форума. На этом наша роль заканчивается и между собой вы дальше разбираетесь сами.
Что будет дальше: пользователи Mafalda, Питер FM, HelVa, LanaHel, Ashley получают предупреждение и возможность остаться на форуме при условии, что вы заканчиваете ваши разборки немедленно как в этой теме, так и в других. В противном случае всем продолжившим - отдых на 2 недели.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|