Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Блин, товарищи... Просто нет слов!!! То ли я такой невезучий, то ли хрень какая-то... Короче сломалась у меня защёлка на дворнике на Пыже. Посмотрел, что по всем современным законам маркетинга надо покупать определённый комплект. Записал номер каталожный. Зашёл в магаз - 60е... А я как раз в Питер собирался. Приехал в Питер - 25е. Купил... Так как Пыжом особо не пользуюсь, то вскрывать не стал (20 декабря). Вскрыл сегодня... В коробке 2 одинаковых левых дворника и что самое обидное - у меня сломан правый... ВОТ УРОДЫ!!!
ЗЫ Причём специально проверил при покупке, что НА коробке нарисован КОМПЛЕКТ - левый (короткий) и правый (длинный).
ЗЫЫ И вот что теперь делать?! И вот попробуйте меня уговорить, что в Суоми можно так же наколоться и не надо ругать РФ...
|
Извини,ты в Суоми купил,если что не так, идёшь ругаешься, покупатель всегда прав ПС учусь на мерконома и это главное правило покупатель прав, мол надо лизать *опу,простите
А в Россию пойди отнеси, ага,щас,10 раз заменят,догонят и ещё раз заменят
я бы изначально тут купила,пусть дороже..
Я так же в бывшую авто .. меняла голову бесполезную,на голову сенсорную,с хэндсфри,блютусом и чтоб звук был лучше, купила тут на 100 евро дороже,хотя могла спокойно заказать за границей..Но случись что, куда бы я побежала?))))
Скупой платит дважды ©
|