Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2014, 12:49   #5983
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от вЗабое
Это кому что нужно. Я каждый день вижу металлические колпачки, в шкафчике у колёсных дел мастеров. Если что, клиентам таковые раздают бесплатно...

Уау ! Неужели ты ежедневно к шинщикам ездишь ? Не ... Было такое и у меня - в СССРе ещё . Когда короткое время на КАМАЗе " самосвалил " . Там-то - да . По 5 - 6 колёс за смену менять приходилось . Или ещё вот вспомнилось : сразу после развала СССРа " сверх-тяжи " на Эстонию таскали - " цвет.мет " всякий . " Сундуки " по 50 тонн ... Ну , тогда от ивангородского моста в Нарву двумя тягачами прицепы затаскивали . Были времена ... Тогда тоже колёса " летели "
А здесь я первые года 3 - 4 вообще колёс не трогал и наивно думал , что это всегда так будет . Наивный , блин , " чукотский " юноша ... Но , всё-таки , не ежедневно ... Вот пару дней тому прямо на трассе внешнее колесо на ведущем мосту " на выстрел " хлопнуло . А запаски конструктивно нет . Пришлось 3 часа päivästys ждать . И колесо-то было внешне нормальное , хоть и наварное . Видимо , какая-то старая проблема вылезла ...

0

0