Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2014, 22:15   #39
Topik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Natali__
Решила поделиться интересным наблюдением.

Каждый день в одно и то же время одна из команд из общего офисного зала уходила пить кофе в небольшой зал за стеночкой. В команде появилось двое новеньких. Сначала появился русскоговорящий молодой человек, а, спустя месяца два-три, девушка-финка. Сколько помню, молодого человека та команда на кофе с собой не звала никогда, по крайней мере, пока я была в офисе, такого не видела. Парень сидел и работал все 20 минут кофейного перерыва. У меня было даже впечатление, что после переформирования за стеночкой собирается не вся команда, а так.. старые товарищи. Но когда появилась девушка-финка, удивило, что её сразу пригласили с собой на кофе. Молодого человека так и не позвали. Ещё больше удивил случай, когда один из сотрудников из той команды праздновал день рождения. После кофе, когда все уже разошлись, он подошёл к молодому человеку и сказал, что в кофейне ОСТАЛИСЬ булочки, и он может угоститься. Мне показалось несколько... диким... Т.е. отношение, как к... как к животному, которому оставляют объедки. Но... Не вмешивалась. Парень поблагодарил, но в кофейню не пошёл.

Нормальное поведение в коллективе , с кем то по утрам крепкое рукопожатие а каму то нехотя кивок . Ну не всех хотят брать в узкий круг , в каждой фирме есть изгои .

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0