Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2014, 13:25   #5997
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Щас ! Буду я картон коллекционировать !!! И всякую прочую лабуду . Ну , чтоб сразу отбить желание возвращать

Ну, я "коллекционирую", по крайней мере в течение гарантийного срока... Да, брал на "рынке" - в ТЦ "Маршал" на Северном... Да дело скорее в сроках возврата... Если бы я к ним припёрся на следующий день, можно было бы спорить про "клиент всегда прав" - по горячим следам, так сказать... Но прошёл уже месяц, да и в РФ в ближайшее время я не собираюсь. Конечно, когда поеду, попробую с ними поговорить... Но и брал за наличку, а потому чек наверняка потерялся, и просто... БЛИН!!!!.... До коле???!!!... Я всегда себя уговариваю, что РОДНУЮ страну надо уважать и не ругать, особенно находясь уже за её пределами... Но почему каждая с ней встреча вызывает кучу отрицательных эмоций?! Что про омывайку мы говорили, что про дворники...

Я тут с мужиками (финскими) в "баню" ходил... Я не смог им ответить почему в РФ непопулярны кузовы "универсал" и популярны АКПП... Вот такая она, загадочная, СВЕРХ-ДЕРЖАВА!!!

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0