Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2014, 14:22   #8
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Так вот мне и не понятно, а что, кто-то собрался пропагандировать? С чего они вдруг взяли, что грядёт какая-то пропаганда? Я вообще кроме засилия рекламы на ТВ другой пропаганды не наблюдаю ни в какой стране. Все остальные листовки, собрания и интернет рассылки - капли в море по сравнению с тем, что нам впаривает маркетинг. А ведь именно рекламируемые товары очень сильно влияют на детей. А реклама, как раз не подпадает под этот закон. Ребёнок берёт таблетки и начинает их есть. У него проявляется желание их есть, потому что он видит рекламу, а потом видит, что бабушка их ест и ей становится лучше. Он тоже хочет, что бы ему было лучше.

http://www.hs.fi/ru/%D0%A0%D0%BE%D0.../a1305779019650

дети и подростки, современные, почти все свободное время сидят именно винтернете и социальные медиа для них - почти как библия, че напишут в любимой группе - это есть правда и истина.

я так понимаю речь идет об ужесточении ответственности владельцев интернет-ресурсов за размещение и поддержку заведомо опасного контента, например, в сети много групп пропагандирующих детские и подростковые самоубийства, сейчас они прикрылись типа спасительной миссией, но реально там и инструкцию дадут как выпасть из окна и молочный коктейль со снотворным приготовить...а потом снимут на телефон и повесят в трубе : (

дети перестали брать информацию из книг, сейчас их проводник - интернет, а там масса умных спецов, кот. могут впарить в детский мозг любую информацию.

-----------------
What goes around comes around

0

0