Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2014, 21:13   #2
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pchjolka
Привет всем!

Написать сюда натолкнуло вот что.
Недавно сыну был год. Дни рождения наших детей-это событие и для родителей тоже,особенно для нас мамочек,родивших их на свет.Поздравления,подарки и цветы никто не отменял)))

Вопрос адресован скорее мужчинам...когда вы дарите цветы своим любимым и считаете ли день рождения детей поводом для этого?

Я своего букета так и не дождалась. На шутливый вопрос"где цветы?",последовал не менее шутливый ответ"не успел купить,домой торопился", "завтра куплю"...
Но и завтра это не случилось.
Все понятно,главное ведь не букет,а внимание и акцент на событие,такое важное для любой женщины!
Я естественно надулась и прибываю в этом состоянии до сих пор.
На мое молчание и игнор ,кинута фраза" ну надо же,надулась,что цветов не подарил..."
Уверена,есть мужчины,которые чувствуют и знают,чего хотят их женщины!
Это ведь так важно!

Спасибо всем,кто прочитал мой пост!
Счастья и взаимопонимания!

У Вас "не тот" мужчина.
Увы!
Он никогда не будет Вам дарить цветы.
Ибо это либо есть - либо нет.
Если и "воспитаете" его когда-нибудь, что бы понимал важность сего действа - Вы сами всегда будете помнить, что цветы идут не от его потребности Вам их подарить, а от Вашего настойчивого желания их получить.
И это будет сводить на нет всё удовольствие.

Бывший не дарил мне цветов. А если и начал дарить спустя много-много лет совместной жизни (иногда, по большим праздникам) - всегда вслух замечал, какая это в сущности глупость....
Зато теперь, в новых отношениях (тоже много лет уже), цветы - частенько просто так... Приятно.
Другой мужчина - другая философия.

0

0