Цитата:
Сообщение от pchjolka
Привет всем!
Написать сюда натолкнуло вот что.
Недавно сыну был год. Дни рождения наших детей-это событие и для родителей тоже,особенно для нас мамочек,родивших их на свет.Поздравления,подарки и цветы никто не отменял)))
Вопрос адресован скорее мужчинам...когда вы дарите цветы своим любимым и считаете ли день рождения детей поводом для этого?
Я своего букета так и не дождалась. На шутливый вопрос"где цветы?",последовал не менее шутливый ответ"не успел купить,домой торопился", "завтра куплю"...
Но и завтра это не случилось.
Все понятно,главное ведь не букет,а внимание и акцент на событие,такое важное для любой женщины!
Я естественно надулась и прибываю в этом состоянии до сих пор.
На мое молчание и игнор ,кинута фраза" ну надо же,надулась,что цветов не подарил..."
Уверена,есть мужчины,которые чувствуют и знают,чего хотят их женщины!
Это ведь так важно!
Спасибо всем,кто прочитал мой пост!
Счастья и взаимопонимания!
|
Я сочувствую,эт очень неприятно.Не все мужчины понимают важность сего действия.Это знак внимания.Сама в свой последний ДР растроилась-муж не те цветы подарил,кот люблю,веник какой-то.Была даж не растроена-а удивлена.Зато он это исправил в Рождество-ТАКУЮ корзину с композицией подарил-я даж не видела таких в продаже.И ваш исправится-я уверена,вы тока объясните ему значимость-я знаю,что эт поправимо.Успеха!!!
|