Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2014, 00:45   #87
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pchjolka
Дело то и в том,что я всегда высказываю свое недовольство и обиду и этот раз был не исключением. Дал понять,что не прав.
Но результата нет,цветов-нет.
Самое главное-он понял,что я обижена и не пытается это исправить.
Это что,упрямство или тупость?

pchjolka, у нас на форуме 8 марта бывает много тем о цветах и подарках, в них я уже высказывалась, сейчас повторюсь. Не предавайте такого значения традиции дарения цветов.

То, что вы высказали свою обиду - правильно, теперь после работы над собой - это важно! постарайтесь обиду оставить в прошлом и как говорят в психологии "закрыть гештальт" Иначе вы будите разрушать отношения букетиком в 5евра. Подумайте, ваши отношения так дёшево стоят?

Моей маме цветов папа не дарил, мне их дарят поклонники, а не муж) Увы, при всех сказанных словах, он не любит дарить цветы, но это не означает, что он меня не любит и не терпит с цветами от поклонников )
Если дети от этого мужчины у вас не случайны, а желанны, то помните, что для вас важен отец, а не букет. Расставьте правильно приоритеты и всё будет хорошо. Вот вам витуальный букет . Будьте счастливы вы и ваш супруг, тогда и ваш малыш будет счастливым!

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0