Цитата:
Сообщение от Сударь
Пинчук и Тигипко тоже работой обеспечивают. И пыль в глаза пускают. И что?
Речь была о том, что некоторые орут - геть воров и уголовников, а на деле рекламируют таких же (с уголовным прошлым).
|
это у кого уголовное прошлое? Порошенко не был в тюрьме за разбой и обыкновенный бандитизм. Он вообще не был в тюрьме. И он закончил с отличием Киевский университет и тогда, когда еще оценки не покупали. Я сам с Киевского универчитета тех времен и знаю, что такое закончить с отличием университет.
Обеспечивать работой мало. Надо хорошо платить простым людям, заботиться о городах и селах где они живут.
вы мне наведите такой пример с Пинчуком.
А то, что он проводил схемы ну так так все делали. Просто у него хватило ума сделать такие схемы, а не забирать бизнес у конкурентов при помощи бандитизма.
Янукович сидел два раза за разбой и грабеж. Садили его еще в СССР, когда за такие вещи ничего не шили а всегда было по делу.
Президентом не может быть человек, что сидел в тюрьме. Тут проблема, что как минимум процентов 35 населения сознательно за него госовала. Это ж насколько надо быть тупыми, чтобы за уголовника голосовать. Вот теперь вторая половина стоит из-за этого на майдане.
Сударь, а вы вообще откуда то родом? Вы хоть в Украине раз бывали?
|