Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2014, 18:43   #422
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Уже давно придумали, на твою попу, останешься без работы...

В Эспоо в одном районе уже два года работает система трубопровод под землёй для мусора, недавно в Каласатам а запустили, ещё скоро в другом районе запустят...
А придумали тобой так нелюбимые инженеры..

Ну во первых, эти новые эксковаторы, машины, трубопроводы, разрабатываются годами, целыми конструкторскими бюро, с кучей дармоедофф, которые цлыми днями кофию гоняют, между пауз когда делают вид что работают... Какое нафик КПД..?
Потом их рабочие долго и крапотливо собирают, подгоняют, переделывают... а в итоге приебудет новая машина, а я в ней в первый же день столько недостаткофф нахожу, что просто хочется руки и головы поотрывать кто это придумал и сделал... Ну вот сразу удивляет, они хоть раз это попробывали в действии..?

Вот тут говорилось про новые кантейнеры, супер лёгкие... Так они не должны быть столь лёгкими..(!) Потому как при обратном движении механизма, пустой кантейнер отлетает на десяток метрофф ..(!) Колёса отрываются в первый же день использования, сами контейнеры сминаются в гормошку... и т.д. И таких сразу поставили сотни штук..! А они получилось - "одноразовые"!

Да, из меня мог бы получиться хороший инженер... но я как-то бросил учобу... скучно... И потом, мне просто нравится больше делать своими руками что-то... столько кайфа когда видишь свой результат вживую... тут и сейчас.
Хотя у меня до сих пор хранятся например тетради, с разработками механизмофф, которые до сих пор не воплощены... а я их придумывал школьником...
Ну например самокаты на лыжах я придумал и даже сам делал классе в 5-м... Мало того, я переделал мопед, который ездил по снегу... с тремя лыжами и задним колесом с лопатками... Мечтал сделать супер мини снегоход, с минимотором на базе самоката... Аэросани не успел достроить, ушёл в армию...
Всегда удивлялся стереотипу мышления разработчиков грузовиков... У меня были сделаны чертежы грузовиков, по типу как сейчас делает Мерседес, на базе автобуса...
А какие модели легковушек я рисовал... До сих пор таких в реалии нет... ну или только что появляются похожие...
Ой, да тоже всего не перечислишь...

0

0