Цитата:
Сообщение от Сударь
но контарбандой промышлял...
Вы на Украине хоть были? Рабочие трубного завода - что, за еду вкалывают??
http://www.
ukrrudprom.ua/news/Viktor_Pinchuk_peretryas_nablyudate lniy_sovet_Novomoskovskogo_tr.html
Про Тигипко давать ссылки, или сами справитесь?
честные НЕ делали. Давайте уже честного (в президенты), который не мухлевал.
имхо. Президентом не должен быть контрабандист. Не стыдно??
"Может вам дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" ©
А то!
зы. Только не надо на меня переходить. Давайте о своих жуликах, как их в президенты двигать будете...
|
Я вообще-то не верю той статье. Это первое. Начнем с того, что он родился в Болград Одеської області. Сейчас его отец живет в Винницкой области. А в Бендеры его отец перехал еще во времена советского союза, когда не было такого криминала и связи с государственностью как сейчас. Поэтому связывать его с какими-то группировками это глупо на основании непонятно-какой статьи. Если вы внимательно будете читать, то я писал что сам в Винницы и знаю цену деяний Порошенко как минимум для Винницой области. Но не думаю, что что-то меняется на его заводах в других местах. За Тигипко ничего не слышал, кроме его Приват банка. Ну тут он создал хороший банк, Как финансист он хороший, может и хозяйственник, но вот он не смог развивать свою партию и политику и сдался Януковичу. Потому его карьера закончилась. Но в свое время он мне нравился.
Я не понимаю почему такая тайна сказать с России вы или Украины? Или страшно признаться?
Я в другом смысле спрашивал откуда вы родом, потому как вижу у русских только одно направление мысли. Русские привыкли, что Путин имеет всех как хочет, всех недовольных в каталажку и нет даже намеков чтобы что-то изменить. Может есть идеи как демократично изменить? А тут народ, действительно без всяких политиков и бизнесменов поднялся. Это же невозможно, это ж как против власти то подняться. А вот тут действительно без никого. Сейчас там уже приклеились все обделенные властью. И помогают финансированием, но сейчас тренд другой. И на так называемую опозицию все матюкаются и она не управляла процессом и не управляет им сейчас. Играет определенную роль. Мне сложно сказать чего больше: положительного или отрицательного.
если вы не с Украины то рассуждать, что там у нас плохого просто не совсем правильно. Постройте нормальное государство у себя сначала. Больно смотреть на то как уничтожается богатое государство. У нас на Украине только земля и трудолюбивые люди остались. А в России есть все пока еще. Только государства нет.
|