Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2014, 19:35   #3241
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Я вообще-то не верю той статье. Это первое. Начнем с того, что он родился в Болград Одеської області. Сейчас его отец живет в Винницкой области. А в Бендеры его отец перехал еще во времена советского союза, когда не было такого криминала и связи с государственностью как сейчас. Поэтому связывать его с какими-то группировками это глупо на основании непонятно-какой статьи. Если вы внимательно будете читать, то я писал что сам в Винницы и знаю цену деяний Порошенко как минимум для Винницой области. Но не думаю, что что-то меняется на его заводах в других местах. За Тигипко ничего не слышал, кроме его Приват банка. Ну тут он создал хороший банк, Как финансист он хороший, может и хозяйственник, но вот он не смог развивать свою партию и политику и сдался Януковичу. Потому его карьера закончилась. Но в свое время он мне нравился.
Я не понимаю почему такая тайна сказать с России вы или Украины? Или страшно признаться?
Я в другом смысле спрашивал откуда вы родом, потому как вижу у русских только одно направление мысли. Русские привыкли, что Путин имеет всех как хочет, всех недовольных в каталажку и нет даже намеков чтобы что-то изменить. Может есть идеи как демократично изменить? А тут народ, действительно без всяких политиков и бизнесменов поднялся. Это же невозможно, это ж как против власти то подняться. А вот тут действительно без никого. Сейчас там уже приклеились все обделенные властью. И помогают финансированием, но сейчас тренд другой. И на так называемую опозицию все матюкаются и она не управляла процессом и не управляет им сейчас. Играет определенную роль. Мне сложно сказать чего больше: положительного или отрицательного.

если вы не с Украины то рассуждать, что там у нас плохого просто не совсем правильно. Постройте нормальное государство у себя сначала. Больно смотреть на то как уничтожается богатое государство. У нас на Украине только земля и трудолюбивые люди остались. А в России есть все пока еще. Только государства нет.

Браво. Всё верно!

0

0