Цитата:
Сообщение от Сударь
Чему не верите? Что он владеет заводом и др. предприятиями, которые дают работу? Об этом речь. Вы ведь представили Порошенко, как кормильца масс...
Здесь о России судят те, кто там и не жил. И что?
Я лишь вам, и паре других говорю, что вы одного жулика хотите менять на другого. Коротко и ясно.
|
Я не представлял его как кормильца мас. Заводы есть у всех бизнесменов. Но одни с них выжимают соки. А другие их строят с новейшмми технологиями, дают хорошую зарплату и облагораживают города. Что касается того же Тигипко то он продал уникальный цементный завод французам, конкурентам. Те его порезали и продали, а всех разогнали. А потом он за это получил орден от французского президента. Я против таких хозяев.
Во первых вы мне не доказали, что Порошенко жулик. Это ваше собственное мнение не доказанное ничем.
Дальше, даже если он жулик, то это не значит бандит. Вы разницу улавливаете? А Янукович это бандит. То есть человек который сидел за разбой и грабеж. То есть он умеет только отбирать и грабить, а не создавать. Он это уже доказывает на протяжени последних трех лет.
Кроме того Порошенко еще никто не ставит на президента. Но как хозяин он доказал свою состоятельность. Значит иметь у руля человека, что умеет создавать, а не отбирать и разрушать, очень разумно во всех отношениях.
Так что тут совсем не равноценная замена. Аргументы против в студию. Только не голые слова. Хотя кто его знает, может вам нравиться когда вами управляют настоящие бандиты. Тогда не понимаю, что вы делаете в Финляндии?
|