Цитата:
Сообщение от Сударь
Я уже сказал, что ни бандит, ни жулик НЕ должен быть у власти. Это трудно понять? Зачем разводить бодягу на 500 слов? Про жульничество Порошенок - много в сети. Хотите много ссылок? Одна уже была.
Как же, banchik тут говорил... Давайте ещё альтернативу, чтоб чистый был. Не?
про бандитов и жуликов я уже сказал трижды. Последний раз - в этом сообщении, что выше. А тех, кто лезет в мои личные дела, я просто посылаю... В двух предыдущих сообщениях я деликатно сказал - не лезть. Понимаете? Попытка перейти на личное - доказательство отсутствия аргументов.
|
Мне личное не надо. Мне хотелось знать национальность и в какой стране прожили до Финляндии. Потому как тогда аргументы могуть быть в споре разные. Не хотите говорить то закроем тему.
Мне ссылки не надо. То что приводили то сказал, что не верю. К сожалению в настояшее время не быть немного жуликом в бизнесе просто не получиться. Абсолютно честных там просто нет. И здесь честность и правила устанавливаются многими индивидуально. Главное, чтобы не перейти закон. А Порошенко не перешел закон, так как не был судим. Возьмите того же Стивена Элопа. Он за три года развалил огромнейшую компанию, лишил работы очень много людей и в конце концов добился продажи компании, гордости Финляндии. А все время говорил совсем другое. Порошенко до Элопа "як до неба рачки". А по закону все нормально.
Я конечно могу ошибаться в Порошенко. Одно дело управлять компанией, а другое дело управлять страной. Но с нынешних кандидатов он может быть единственно нормальный кандидат на должность как минимум премьер-министра. С президентом не знаю, это все таки больше политическая фигура.
|