Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2014, 22:11   #7481
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Пост для всех!

Цитата:
Сообщение от chiko1
Еще раз, специально для вас, Правила форума:
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Никакие жалобы, поданные в ином порядке, чем предусмотрено указанным пунктом Правил, рассматриваться не будут.
Неужели вы действительно думаете, что я, либо кто-то другой из модераторов, начнет просматривать все сообщения во всех темах с сегодняшнего дня назад, чтобы найти, как вы выразились, "перрвый пост, где преднамеренно была искажена фамилия гос. деятеля"?

Можно добавить в копилку правил,за не желание жаловаться на кнопки и в пс неизвестно кому- БАН причём за систематическое не желание жаловаться на пользователей 3 дня-бан
нов.лента.3 дня за систематическое нарушение п.5.2. Правил форума.

- Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией через Персоональные Сообщения (ПС), в теме "Вопрос насчет работы форума" или любыми другими приватными средствами связи (мсн, icq, итп.).(с) на правила форума

В общем я проверила,как всё это работает,а никак это не работает,возможно это из-за отсутствия самого понятия как форум.Я бы назвала частная усадебная площадка,я не случайно задала вопрос в этой теме,в ответ получила 5.2 как делили на своих и чужих такое и отношение-разделение и продолжается.Эта площадка не настолько крупная,как форумы Германии или Англии,поэтому трудно не заметить искажение никнеймов своми-друзьями других пользователей,принципиально понаблюдала, да не меньше нарушают,но в новостной всё сказано,что я права.Название раздела юридический, в котором всех посылают к проф.юристу,в теме о здоровье к проф.врачам,значит это не форум,наверно нужно подобрать более точное другое название?Считаю в таком модерировании юридический раздел бессмысленным т.к. для этого есть ссылки на статьи в более грамотные порталы. Можно конечно сколько угодно хихикать про кто и как пишет в постах,но при условии Веоника,что сами без ошибок,хоть вы и относитесь ко мне недружелюбно,оставлю за собой право на противоположное,я не буду "лить воду" просто приведу примеры,тем более это не "форум" и не модераторы, а отв.лицо портала несёт ответственность viestiensä lainmukaisuudesta

Вы баните за матзаменители пользователей,но за такое словечко «виттумайсет» в адрес финских чиновников,как и за клевету могут и штрафануть
http://www.russian.fi/info/story/ra...nlyandii.h tml вы бы поработали над статьёй и не только, в планах закона,а то и правда "не ровен час"

"В Финляндии у матери и отца нет «права» видеться с ребенком, но у ребенка есть право видеться с обоими родителями"
http://www.russian.fi/info/story/ug...le_razvoda.html (Это почему же у родителей нет такого права?Думаю и так понятно,можно не пояснять,что никто не может их его лишить)
"Родитель (часто - это мать), с которым проживает ребенок, получает от другого родителя (часто - это отец) денежные средства на проживание."(я бы так не утверждала,с кем часто,возможно и не часто,а исключение) вот такие проф.юристы Helsingin Liikejuridiikka Oy

Я поняла почему задают одни и те же вопросы в "стопятьсот" заново открытых одинаковых темах,в разделе инфа не инфа,а философия на тему "Карелы платили дань Великому Новгороду"
Человеки,(уж извините мне просто нравится такое словечко,а не потому что не знаю правильное) приходят конкретно за инфой и не в состоянии читать "талмуды" сочинений 2010 г. Могу и продолжить,но наверно лучше почистить устаревшее или переименовать раздел?Я не претендую ни на какие лавры,но даже такое "ископаемое" как я, пишу жи-ши через и)))) Веоника вам многие предлагали предоставить тему для обиженных на всё и всех, "побазарят" в рамках правил и сами успокоятся,но нет, опять всех "по стойке смирно"-закрыто, тем самым ещё больше разжигая интерес к раздору.Вы конечно,в своём стиле можете удалить этот пост,только это ответственность не снимает и лучше от этого не будет!
Кстати солидные порталы взяли себе за основу благодарить пользователей,которые помогают избежать судебных исков,да и в общем за минимальную помощь.

0

0