Цитата:
Сообщение от Сударь
а perpertum mobile говорит, что из 45 миллионов - найдутся... Ну хоть один, а?
контрабанда - и есть вне закона. Заносил, кому надо... Тоже, кстати, преступление. Я не понимаю, как можно с таким багажом - да в президенты (страны, которая ещё и ломится в ЕС).
т.е. Яценюк - никто, что и подтвердилось его отказом занять должность премьера. Странно, лидер партии... Куда он метил, если отказался? А Порошенко - пусть конфеты делает...
|
Не знаю за Яценюка. О нем расплывчатое мнение. Мне с опозиционных лидеров никто не нравиться. И больше всего Тягнибок.
По поводу контрабанды. Ну не найдется честного человека в обществе сквозь погрязшем в корупции и нарушении закона. Проблема ведь не в Януковиче, он порождение людей. Когда моя хорошая знакомая свого оболтуса сунет куда-нибудь лишь бы дать образование вместо того, чтобы снять ремень и надавать по попе. В итоге устраивает в налоговую акаждемию, и в тоже время матюкает Януковича. И ее сынуля так сказать с молоком матери впитал обман. И разница между ним и Януковичем, что он ворует намного меньше. Но чем дальше по служебной летнице тем больше.
Значит нужно искать человека, что способен понимать такие подходы, стараться минимизировать и строить хозяйство по новому с учетом рыночных механизмов и требований Европы. И тут Порошенко на своих предприятих очень сильно исключает родство, дружбу и прочее. А в первую очередь профессионализм.
Я например считаю себя честным в этом плане, но не способен строить и управлять предприятиями в реалиях европейского рынка.
Честность, что вы хотите, это иллюзия и идеализм.
|