Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2005, 14:48   #133
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Все нужно передернуть всегда! Я говорил про обычную езду по прямой дороге - про обгонять на пятой передаче, я не говорил. На будущее - также не говорил поворачивать на 5-ой передаче (даже если вы можете повернуть на перекрестке на 90 градусов на скорости 50км/ч - пару передач лучше сбросить ) или че вы там еще способны придумать...

А Хаккинен, Райконнен и прочие не по обычным дорогом (во время профессиональной деятельноси) ездят и инструкторами не работают - так что не надо опять же сравнивать ж*пу с пальцем И опять же я не говорил про всех абсолютно инструкторов здешних - тот который мне на тойнен вайхе (где также учат экономно, но быстро ездить!) попался - очень даже умный мужик был и сильно удивился что я все знал и без его советов (поставил все пятерки). А вот на обычной первой вайхе мне какой-то долбоеб попался который на Алмере с движком 1,4литра призывал по трассе при скорости 80км/ч на 3-ей передаче ехать - так что извини не из пальца высасал, а реальный пример! После этого нормальные инструктора на второй вайхе удивляются, почему финны так тормознуто и неэкономно ездят...

Получается, Вы знаете двух финнов, один тупой, другой острый, и предполагаете, что все финны тупые?

0

0