Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2014, 22:43   #41
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zlatala
Многие говорят про общежитие, но это в определенном смысле гораздо безопаснее, чем отдельная квартира. В квартире ребенка можно обворовать, убить, поселиться целой нарко-компанией, и никто не узнает долго. Как считаете?

Ребенка можно описать? Девочки и мальчики-небо и земля. и правильно Берсекер заметила, что очень может быть, что в семье что-то не то. Разные люди и ситуации.
В наш дом заселился мальчик-родители финка мама+француз отец, живут во Франции. Мальчик пошел в Фи учиться, родители купили 3-х комн квартиру. Поселили. Я узала о новых соседях так: по пути в мусорный сарайчик мне на голову упала пивная банка. В принципе-переживаемо. Но там была "общага-хата" и веселились нормально, как следует в 18 лет.
Я -за веселье, но не на моей голове. Соседи выли, потом мальчик поехал на каникулы домой во Францию. Оставил балконную дверь открытой, помните морозы 2 года назад? перемерзла батарея и вода шуровала через 3 этажа. Страховки у них не было, судились они, очч тяжело все, тк мама не в теме финской, даже говорит уже плохо.
80 тыщ стоило все удовольствие родителям. +головняк.
Они продали кватриру и уехали осенью.

Поэтому если съедет- там ответствености полно разного рода. имейте виду.

"Как бы сделала я"

Вариант 1:
Иди, живи, но еда-только пособие.+подрабатывай.(понятно, что не седет концы с концами, но поумнеет быстро)
Закусила бы губу и посмотрела на мучения. Не умрет, повзрослеет.

Вариант 2:
Если расхлябан, то пригвоздить до 18, а потом на свой хлеб. Но это конфликт.

Вопрос: а как успехи в школе и прочее? Или у компа киснет?

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0