Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2014, 21:58   #17
tassa
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vaisan
Вы хоть сами понимаете, что сказали.
.........................
Поставщик - владелец электростанции.

У Вас весьма примитивный взгляд на вещи.
Поставщиком (в Вашем понимании) может быть кто угодно, кто купил на бирже (тут - Нордпул) определенное количество энергии. Например - я (ну разумеется, если предположить, что я имею право покупки на этой бирже).

Отсюда и все эти Куё-Моё Энергия Ою берутся. Я и моё Ою не владеет ни станциями, ни проводами. Мы просто перекупщики. Потому, что Вы не сможете купить энергию даже позвонив на эл станцию ну или на бирже. А я - смогу. И предложу ее Вам по выгодной цене.
На этом моё дело как продавца энергии почти закончилось - с этого момента Вы мне платите, я подтаскиваю (докупаю) свежие порции.

Теперь Ваша (подчеркиваю, именно ВАША) задача найти того, кто донесет всё это богатство до Вас. Вы находите (или как например у нас тут в раёне выбора нет) контору, которая действительно владеет и обслуживает лэп - она будет заниматься перемещением энергии в Вам.
Если тот у кого я купила энергию (станция) находится в Норвегии и Ваш доставлятель туда не дотягивается - это не Ваша проблема. Переместитель сам порешает все вопросы перезачетов, для Вас - Вы имеете дело только с этими переместителями.

А энергию купили у меня, а где и у кого ее купила я - Вы понятия не имеете, да Вам и не положено знать.

ЗЫ: так что Николь права, хоть Вы ее и пытаетесь загнобить.

0

0