Цитата:
Сообщение от Valtteri
Получается, Вы знаете двух финнов, один тупой, другой острый, и предполагаете, что все финны тупые?
|
Получается что я знаю (не лично) одного инструктора популярной автошколы который на ПЕРВОЙ вайхе учит ну не всех, но солидное кол-во финнов ТАААК ездить - итог сами догадываетесь (кроме этого я пару раз ездил с обычными финнами как пассажир и они именно так и ездили - конечно опять не показатель за всех, но все-таки таких видел, а вот тех кто более менее нормально ездит пока нет ). Плюс знаю второго инструктора другой автошколы который на ВТОРОЙ вайхе ПЕРЕУЧИВАЕТ этих финнов как надо правильно ездить... и лично мне высказал свое недовольство тем, что он не понимает как финны отъездив уже порой до двух лет самостоятельно ТАААК ездят... с чем я согласился вспомнив как меня тот первый учил - не удивительно!
Теперь если учесть что переучивать во много раз сложнее чем учить, к тому же учат не один месяц, а экодрайвинг - какой-то час(!) - я представляю как большинство фиников ездят если нормально ездить их учат только через 0,5-2 года и в течение часа! Плюс я на глазок вижу как они вокруг меня ездят... вот что получается
|