Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2014, 22:47   #11
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
А вот тут я не понял... Так как писать? Как в паспорте или как свидетельстве о рождении? Или как в загранпаспорте? А на сайте мигри у них вообще четвёртый вариант (откуда они его взяли, не знаю).

ИД,я о том,что когда заполняешь док-ты ,где нужны данные паспорта(например я пошла загранпаспорт делать),естественно я указываю такие данные,какие у меня в российском.....

Нам то,взрослым,уже не надо конечно данные св-ва о рождении показывать....Но опять же:например нужны данные о маме(где она родилась).Понятно,что она родилась не в России ,поселок такой то.А в таком то поселке Карельской АССР( в 1938 году... была КАССР.),а не в Республике Карелия....
А в Суоми естественно у меня будут смотреть только на загранпаспорт...У меня уже биометрический.Наверно,все что нужно обо мне им знать,там указано...Хотя,опять же:если где-то надо указать где именно родился,то и там надо писать...так как в Российском паспорте.....
Подожди,ИД,а ведь место рождения пишется в паспорт естественно исходя из св-ва о рождении.
Например:хоть ты с детьми и живешь в одной местности,но....у тебя будет одно место рождения,а у детей другое,если название местности поменялось к моменту их рождения...Да ,так вернее будет объяснить...
Не даром же нас просят писать так как в паспорте,в св-ве о рождении...

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0