Тема: ulosottovirasto
Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2014, 19:22   #266
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tassa
Блин, смотрю я с какими познаниями люди открывают тут фирмы, да еще и по стопицот тысяц дохода имеют (или это все-таки годовой оборот??? уточните! ) - имхо вообще дебета от крЕдита отличить не очень могут, и думаю....
Может и мне открыть какую нибудь "Рога и Копыта" ? 90 в год на карман не надо, буду скромнее

Да 90 это в год, так я и не говорила , что мои познания в бизнесе асовые, после декрета долго искала работу, денег было мало, за учебу платят тоже мало, тогда доходы влияли на пособие, я не получала ничего, муж предложил открыть фирму, я долго отказывались, но он убедил что это будет лучше и он будет помогать во всем, я согласилась, закончила курсы предпринимателей, и он открыл фирму, у меня был постоянный доход за счет него, потом стали появляться свои клиенты, но ни в какие бумаги, бухгалтерию я никогда не вдавалась, он мне пообещал что никаких проблем с фирмой у меня никогда не будет, он сам будет контролировать, а я могу спокойно работать и нарабатывать клиентов, вот и вся сказка, поэтому и на сегодняшний день я в этом мало что понимаю, в бумагах, принимаю заказы еду на заказ, кое что стала понимать только во вот, когда стал наклевываться этот прыщ, и чтобы его не прорвало стала вникать сама, к бухгалтеру ездила в Веро звонила, разговоры записывались, после чего прослушивал муж , и я сама сидела по переводчикам переводила., с улосотто договаривалась, но оказалось слишком поздно я спохватилась, прыщ уже на прорыве. А в бумагах этих тулосласкелма я как не понимала, так и не понимаю по сей день, хотя пыталась , что списывать тоже не знаю, у бухгалтера спрашивала, она ни бе ни ме, обещала прислать по sähkö, но так ничего и не приходило, рабочую комнату стала списывать недавно по совету посторонних людей, бух даже не упоминала никогда об этом, на кофе днем тоже не сказала что можно списывать, я спросила, работаю с перемещением целый день, можно лоунас иногда списывать , она сказала не знает, я спросила вы можете мне тогда дать то где я могу посмотреть что можно списывать на фирму, список или коды там какие, она сказала что такого списка нет. Муж как оказалось в этом ни так много и понимает, у него были бухгалтера, которые крутили вертели, он ни о чем не замораживался, получал только деньги

0

0