Тема: ulosottovirasto
Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2014, 10:23   #299
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Я слушаю, слушаю, это не я настроена фирму закрывать, а как вы правильно заметили муж, а без него я столько не заработаю за месяц, если бы долгов не было, я бы вообще не заморачивалась, пересчитала бы налог и работала как есть, 500 в месяц значит 500, 2000 значит 2000, просто всегда была бы на связи с бухгалтером и веротоимисто, я много раз говорила поменять бухгалтера, но муж как то не очень хотел, говорит, она его прежние фирмы вела, у нее не дорого, а я просила такого который бы и русский знал и по фински мог объяснять если надо. Я иногда сама склоняюсь что фирму надо закрывать, частые посещения приставов меня постоянно напрягают на протяжении всех этих 5 лет, хотя долги появились только за последний год, я постоянно должна отсчитывать ся за себя и мужа который в мою фирму не ногой и я ему ничего не плачу, а у них все равно подозрения , ну как я такая хрупкая могу все на себе тащить, как ни доказывали, нет не верят, все копают и копают. То мне то мужу приглашения шлют. Он говорит, да я прихожу жене помогать, а они ну так значит она должна з/ п платить, по закону помогать муж может, но т. К он должник они хотят получить с него, а ничего не получают, так хоть тут типа уличить

Мать! у меня сегодня первый раз за последний год свободное утро дома,на работу иду к 12. И в этот праздник сижу,за тебя переживаю. Муж тебя загоняет в глубокую жопу. не надо с ним разводится,надо раз и навсегда навести порядок.

про бугалтера пусть твой супруг не смешит,прежние фирмы вела до должищщ и эту так же,не родственница ли какая,раз такое трепетное у мужа к ней отношение. Человек кое-как ведет дела,а ему нравится. Не дорого--это при вашем обороте два часа в месяц максимум по 60 еуро час.

Теперь еще понятней,что муж типа не работает,чтоб старые долги не выплачивать.. но правильно не верят и правильно копают. И зачем весь этот кошмар.? я ,убей,не понимаю.

кстати зарплату платить своему мужу ты не имеешь права. У меня такая ситуация,что муж начал помогать,так вот была в налоговой и сегодня еще раз идем,как раз для выяснения всех обстоятельств. Член семьи предпринимателя делает,например 20 процентов работы и платит с этого свои налог,тебе налог уменьшают соответственно...короче даже выгодно,плюс две машины можно на рашоды списывать ...

неужели твой сюпрюг этого не понимает,что легче показать маленький доход ему,чем врать годами всяким приставам.

Я пожила пять лет,когда над моим мужем долг с улосотто висел,на 6 человек в семье 200 еуро на все про все оставалось... и ни телевизора,ни стиральной машинки в кредит не дают.. на проезде в автобусе денег не было.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ устраивать себе ад.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0