Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2014, 11:48   #7573
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я думаю, что народу надо бы знать, что администрация не несет ответственности за то, что люди друг другу в ПС пишут - это все равно, что требовать что-то с почтальона.
Далее: за угрозы в ПС надо не баны просить, а идти в полицию, администрация, уверена, со своей стороны будет активно сотрудничать со следствием. Банить за нарушение этики в личном общении не вижу возможным, потому как модераторы регламентируют только форум, но никак не личную переписку.

кенарик,ты права,почтальонов не винить. это до потопа гонца за дурную весть под горячую руку и убить могли.

так что вопрос с ПС считаю снятым,тем более для всех есть выход,не читать ПС. Я тебе,можно,одно такое в свой адрес перешлю,что понятно было,что именно не следует читать.

Но вот второй вопрос остался открытым. Видели АЙПИ создателя вчерашнего холивара? Почему юзеру Х позволено открывать в маске такие темы,которые направлены на запятнывание(мягко скажем) РЕПУТАЦИИ другого человека? Не первый раз! Может этому юзеру пора отдыхать от форума,чтоб неповадно было свои выдумки за правду выдавать?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0