Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2014, 21:18   #7684
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Суб, а ты лично пойдешь в модераторы? Или кто-то из здесь присутствующих? правда, хоть кто-то готов меж двух огней лавировать?

Этот полемический приём мне тоже известен :-) но номер не пройдёт - мы сейчас не обо мне говорим, а о том человеке, который согласился стать модератором, но получив власть порою ей злоупотребляет. Отмазка "У него и так собачья работа, на которую никто не соглашается, так что не стреляйте в тапёра - он играет, как умеет" - не катит. Либо делай свою работу как положено, либо сорви с себя погоны и отойди в сторону.

Лично я в модераторы не пойду по двум причинам:
1. В будни я много работаю и у меня нет возможности постоянно зависать на форуме, а модераторска работа этого требует.
2. Мне глубоко несимпатичны некоторые "заслуженные" модераторы - точнее, методы их работы. Не хочу работать с ними в одной команде.

Сейчас ты скажешь "ну если сам не готов в добровольцы, то сядь и не тренди!" - а я тебе на это отвечу: возможно, ты заметила, что я теперь не так уж часто сюда захожу, не то, что раньше? Потому что происходящее на форуме в последнее время мне стало неприятно.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0