Цитата:
Сообщение от virmalis
Финнам скажешь, что не правы, иногда могут обратно пропустить, а иногда просто извиниться. Открытого хамства не втречал. Все же чаще, по моим многолетним наблюдениям, хамят и беспредельствуют те, что "финнее самих финнов" - русскоязычные переселенцы.
|
был как-то случай когда на парковке припарковался один мастер. полоска между колес, все как надо. рядом место пустое, но из-за этого товарища парковаться там не комильфо. но я упоротый и потому встал. красиво так, почти в притирочку. номера финские. думал либо цыган либо соотечественник. оказалось финн. попытался ему объяснить что он не прав, так там такое началось! и драться лез, и даже молоток зачем-то из багажника достал. успокоился только когда я предложил его с молотком сфотографировать и отправить в полицию, на доску почета нопремер.
но я тут не обобщаю конечно. в любом случае концентрация неадекватов в финке на несколько порядков меньше нежели на доисторической родине. соглашусь что большинство проблем можно спокойным обсуждением решить. в основном неразрешимые конфликты возникают с женщинами-водителями, но это у них генетически заложено нежелание признавать свою неправоту.
|