Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2014, 01:27   #800
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lasca
Приветик!!
ВСЕХ с прошедшим Днем Влюбленных!!
14 февраля мы с муженьком отметили годовщину свадьбы))))
Про прививки - у нас тоже был ротовирус. Особых изменений в поведении я не заметила.
Следующие прививки видимо будем делать, но я попрошу их по возможности раскидать, а не в один раз делать.
Это все ж нагрузка на детский организм. Тем более мы искусственнички.
Девочки слышал ли кто про бутылочки МАМ противоколиковые? Я сегодня две купила. Попробуем.
Может получше станет. Достали колики мою малютку.
Да и сыпь уже надоела.
Детенок уже весь покрылся ею. Назначили нам мази две штуки. Конечно полегче, но вся кожа что в памперсе красная. Я даю ей возможность неск.раз в день голой попкой лежать. Однако же сыпь не уходит.
Мы тут сдавали кровь на аллергию на молоко. Ждем результаты.
Мои надежды связаны с введением прикорма. Очень надеюсь что аллергия уйдет.
У меня тоже дома дезинфектор. Раньше не разрешала никому к ребенку подходить без обработанных рук. Сейчас мои требования поутихли.
Что касается стерилизации бутылочек, стерилизовала раньше (кипятила) раз в двое суток. Новые противоколиковые бутылочки предполагают самостерелизацию. На них так и написано. А на деле это проще простого, так что стерелизовать скорее вснго буду раз в сутки.
Моя тоже во всю шерудит ручкой во рту. И сосу не берет. (Только когда гуляем суну в рот). Слюни текут уже. Не рановато ли для зубов))) в два-то месяца (почти три без недели).
Свекровь говорит что у нашего папы рано зубы пошли. Так что возможно и мы скоро озубатимся))

Ласка поздравляю с годовщиной! Свадьба в день влюбленных- романтично! А мы, оболтусы, вечно забываем про наш день свадьбы, вечно вспоминаем через день или два после. Вот даю себе каждый год слово, что будем серьезно отмечать с рестораном и подарками , и только 1 раз за 9 лет так отметили. Ну в этом году 10лет будет, вот надо начать новую традицию отмечать день свадьбы. Хотя вот все другие праздники мы помним и отмечаем с удовольствием.
А вот что мужу можно подарить на 10 лет свадьбы? Дочу я уже подарила(он о ней мечтал).

У нас в итоге прижились бутылки NUK с сосками из натуральной резины. А Авент, МАМ, иеще разные другие не подошли.

Если у вас такая аллергия на то молоко, что она пьет, я бы поменяла. Это очень плохо и вы постоянно разгоняете аллергию все больше и больше. Мы поменяли сыну молоко и у нас прошла вся сыпь.

А зачем постоянно стерлизовать бутылочки? Я их просто мою. вот еще заморачиваться. Щас поползут и начнут все подряд в рот тянуть, весь дом не простерлизуешь. Ребенок должен занть бактерии, так вырабатывается иммунитет. А потом песочница и далее по списку....

А во сколько зубы начинают лезть? У сына первый зуб вылез в 10 мес.

Ласка, знаю ты ужасно боишься, чтоб с ребенком все было ОК, но уж совсем то жизнь себе не порть стерлизациями и всеми остальными страхами. ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. Сейчас у тебя другой ребенок -ДОЧЕНЬКА, и с ней все впорядке и так и будет. Еще внуков понянчим !!!!

0

0