Когда всё как по Гейне
Кто влюбился без надежды,
Расточителен, как бог.
Кто влюбиться может снова
Без надежды - тот дурак.
Это я влюбился снова
Без надежды, без ответа.
Насмешил я солнце, звезды,
Сам смеюсь - и умираю.
Привет,всем.
Случилась со мной одна ужасная ситуация, которая обоюдно касается Финляндии и отношений. Въезжала первый раз в страну со своими знакомыми с целью шоппинга. На обратном пути на границе Ваалимаа - Торфяновка проходила паспортный контроль и тут меня накрыло откровением чужой красоты, а собственно красоты того,кто сидел по ту сторону застекленной будочки. Мне уже давно не 18, а чуть больше, да и неуместность ситуации мне понятна. Спустя день я нашла телефон и позвонила им ,конечно, никто помочь мне не смог и не хотел, учитывая что имени я не знаю. Просьбу свою им я подала под ширмой того ,что я просто напросто хочу знать открытую информацию - имя и фамилию человека, который ставил мне штамп. Меня спросили когда я еще раз приеду и посоветовали просто приехать. Но пока возможности такой у меня нет,да и как представить себе такое- множество народу,проверка паспортов ,а я улыбаюсь и списываю с бейджа его данные. Плакала я уже много,осознавая ,что выхода нет у меня. Хотя для меня по прежнему секрет почему в 21 веке я не могу всего лишь узнать имя сотрудника службы. Мне очень грустно, я облазала весь фейсбук всех пограничников и их друзей,но его не нашла.Да и трудное это дело, но желание не только не пропало, но и обострилось. Теперь пришла сюда просить помощи может быть кто-то едет скоро по маршруту через этот пункт? Или знает как быть в такой ситуации? Буду безмерно благодарна за отклик.
|