Ёжик_в_тумане, понимаю ваше предположение,наивная ситуация и я наивно ее преподнесла.мне почти на десятку больше.
IrinaKo, спасибо большое за понимание,вероятно в чем-то вы даже правы, но я не чувтвую себя счатливой сейчас,понимаете,это мучает и чем больше проходит дней , тем более я чувствую ,что упускаю время. Это не светлое чувство, осознание беспомощности моей раздражает меня,мне скорее хочется не творить,а разрушать((
Musja, я пришла просить человеческой помощи, а не искать тех,кто покрутит у виска пальцем мне. У меня не было никогда недостатка во внимании ,я нормальная девушка . Другой вопрос ,что я всегда была холодна мне мало кто нравился, никогда не нравились актеры певцы . А тут как наваждение , я потеряна и не знаю как быть . Конечно , ни на какую границу я не поеду я же не в киношном триллере или драме. Я понимаю ,что есть люди живущие там рядом, часто ездящие через границу, иными словами те, у кого есть возможность . Со своей стороны я готова дать настолко подробное описание человека, на которое я способна. Я взываю к пониманию. Мне не нужно знакомиться с ним разрушать свою жизнь или его , я хочу знать имя и фамилию человека ,найти в соцсети взглянуть и не более , в том случае особенно если у него есть девушка или дети .
Вот все это пишу и понимаю, что неужели нельзя подступиться никак , он же не работник пентагона(((((
|